甘泉县人民政府关于 对2017年度新增“四上企业”及品牌创建企业奖励的决定

索引号
11610627016079163Y-201808-00098
主题分类
其他
发布机构
甘泉县人民政府
成文日期
2018-06-11
标    题
甘泉县人民政府关于 对2017年度新增“四上企业”及品牌创建企业奖励的决定
发文字号
甘政发〔2018〕11号
发布日期
2018-06-13 16:27:23
公文时效
有效

各乡镇人民政府,县美水街道办事处,县政府各有关工作部门、直属机构:

2017年,在全县上下的大力支持下,经过非公有制企业的不懈努力,全县非公有制经济保持了良好发展态势,成为推动经济社会平稳发展的重要力量,涌现出了一批优秀非公有制企业。为了鼓励先进,按照《甘泉县2017年度非公有制经济发展考核奖励办法》,县政府同意,决定对2017年度新增的“四上企业”及品牌创建企业进行奖励。新增的“四上企业”分别为延安开胜工贸有限责任公司、陕西新华发行集团甘泉县新华书店有限责任公司、陕西裕洋工贸有限公司、甘泉鲁豫油气节能有限责任公司和陕西美水文化产业发展有限公司,以上企业各奖励5万元;品牌创建奖获得企业为甘泉鹏德食品开发有限责任公司,获得陕西省著名商标2件,奖励5万元。甘泉劳山吉祥牧业有限责任公司、延安纪丰农业开发有限责任公司、延安老南山食品有限责任公司各获得陕西省著名商标一件,各奖励2.5万元;以上奖励资金共计37.5万元,从县非公有制经济发展专项资金中列支。

这次受奖励的非公有制企业,是我县非公有制经济发展的示范典型和杰出代表。他们在过去一年的生产经营中认真贯彻党和国家的方针政策,积极实施品牌战略,注重产品质量,强化宣传营销,做到了遵纪守法,诚信经营,科学发展;在依法纳税、节能减排、安全生产等方面作出了突出贡献,为促进县域经济快速发展树立了榜样。

全县各级各部门和社会各界要广泛学习宣传优秀企业的先进事迹和宝贵经验,进一步营造创业可敬、发展有功、奉献光荣的良好社会氛围,不断推动全民创业,促进经济平稳较快发展。希望受奖励的企业要珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,发挥模范带头作用,为推动我县非公有制经济快速发展再立新功、再创佳绩。为构建开放、生态、文明、幸福新甘泉而努力奋斗。

甘泉县人民政府

2018年6月11日

陕西省政府纠错平台

甘泉县人民政府办公室主办 甘泉县政府信息化办公室承办 网站地图

地址:延安市甘泉县政府中3楼 联系电话:0911-4222476 邮编:716100 违法和不良信息举报

陕ICP备06003664号 陕公网安备61062702000103 网站标识码 6106270006