中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

政民互动

当前位置


关于甘泉县政府门户网站升级改版意见征集的公告

2016-08-23 11:39来源:

尊敬的网民朋友:

你们好!感谢大家对甘泉县人民政府门户网站的关注和支持!

甘泉县人民政府门户网站是甘泉县在互联网上对外宣传的重要窗口,是外界感知甘泉县的重要途径,是推进政务公开,密切联系政府、公众、企业、群众关系的服务平台。

为进一步推进甘泉县门户网站建设,提高服务社会、服务公众的能力和水平,将对栏目设置、服务内容、版面色彩、功能需求等诸多方面进行改变。为使改版后网站的设计更科学、功能更完备、界面更美观、更能服务广大群众工作及生活需求,征集意见。如果您对甘泉县政府门户网站的栏目设置、服务内容、版面色彩、功能需求等方面有好的意见或建议,请来信告诉我们。

若有意见与建议,请于2016年10月1日前,将您宝贵的意见发送至电子邮箱:ganquanxxb@163.com

联系电话:0911-4222476

联系部门:甘泉县信息化办公室