中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

政民互动

当前位置


关于对《进一步完善困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴制度的实施意见》征求意见的公告

2016-08-22 00:05来源:

为了进一步增强立法工作的透明度,拓宽公众参与立法的渠道,广泛听取社会各方面的意见,提高立法质量,现将县政府正在审查的《关于进一步完善困难残疾人生活补贴和护理补贴制度的实施意见 》全文公布,欢迎社会各界人士提出宝贵意见。

征集时间:2016年8月23日至2016年9月1 日。

参与方式:

1、发送电子邮件到ganquanxxb@163.com,进行建言献策。 

2、写信至甘泉县政府大楼3楼县信息化办公室,邮政编码:716100,联系电话:0911-4222476。

 附:2016甘泉县人民政府关于进一步完善困难残疾人生活补贴和护理补贴制度的实施意见