中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

甘泉集锦


当前位置

崇尚科学 反对邪教

2018-03-29 16:43来源:

甘泉县“科技之春”之反邪教系列宣传精彩纷呈 

 

又是一年春草绿!反邪宣传正当时。

3月23日,下寺湾镇锣鼓喧天,热闹非凡。甘泉县科技、文化、卫生“三下乡”暨“学思堂”科普大讲堂在下寺湾镇举行,十里八村300多名群众齐聚一堂。

甘泉县防邪办充分利用“科技之春”宣传月这个平台,

通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、现场讲解等方式,为基层群众普及科学知识、揭露邪教的危害,各种科普宣传资料特别受农民的青睐,尤其是《无邪小读本》被“抢”一空,着实让基层群众赶了一次“科普大集”。

3月26日,甘泉县防邪办借势借力,参与县委政法委组织开展的综治宣传月暨“学思堂”科普大讲堂之法制专场的宣传活动,通过在县城主街道开展形式多样、内容丰富的反邪教警示教育宣传活动,增强公民法制观念、坚定反对邪教信心。

本次系列宣传活动共发放各类反邪教宣传资料3000余份,所到之处受到热烈欢迎,有效的提高了广大群众识别邪教的能力和反对邪教的意识,得到群众的一致好评。