中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


甘泉县石门镇高哨等3个贫困村生产生活道路改造工程资格预审公告

2018-06-13 10:34来源:

 

甘泉县石门镇高哨等3个贫困村生产生活道路改造工程资格预审公告

1、招标条件

本招标项目甘泉县石门镇高哨等3个贫困村生产生活道路改造工程,已由甘经发(2018)156号文件批准建设。该项目招标人为甘泉县老区扶贫开发局,招标代理机构为锐驰项目管理有限公司,建设资金来源为单位自筹。项目已具备招标条件,现面向社会公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:        石门镇高哨村、张槐湾村、圪崂村                 

2.2工程规模:改造道路9636米23555.5㎡,砖铺和砂石化相结合,其中高哨村改造道路3511米8497.5㎡;张槐湾村改造道路4614米11276.5㎡;圪崂村改造道路1511米3781.5㎡及其他零星工程。本工程划分施工一个标段。

2.3计划工期:        60日历天          

2.4项目估算价:    总投资216.3万元   

2.5招标范围:  施工图纸全部施工内容     

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求:

施工企业:申请人具备市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次资格预审 不接受  联合体投标。

4、资格预审方法

本次资格预审采用  合格制   。

5、资格预审文件的获取

5.1请申请人于2018年6月13日至2018年6月20日,(节假日休息)每日上午 8时30分至 12 时00分,下午14时00分至17时00分,使用投标CA锁在《延安市公共资源交易网》zyjy.yanan.gov.cn电子招投标系统报名。施工企业:报名成功后需委托人报名持建设工程完善投标信息确认单、单位介绍信、法人委托书、受托人身份证、企业营业执照、企业资质等级证书、组织机构代码证、税务登记证、(三证合一的企业只提供有统一信用代码的营业执照)、项目经理证书并附继续教育证、安全生产考核合格证书(B证)、安全生产许可证)原件及加盖公章的复印件三份到延安市七里铺金鑫大厦14楼A座提交纸质版资料。

申请人应向县级以上检察机关进行行贿犯罪档案查询,提供由县级以上检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

外省企业入陕需在陕西建设网“陕西建设市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

5.2报名成功后在《延安市公共资源交易网》zyjy.yanan.gov.cn下载资格预审文件(不收取费用)。

6、资格预审文件的递交

6.1递交资格预审文件截止时间为2018年6月25日17时00分,地点为延安市七里铺金鑫大厦14楼A座。资格预审文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《延安建设网》《甘泉政府网》《陕西采购与招标网》《延安市公共资源交易网》zyjy.yanan.gov.cn上发布。

8、联系方式

招 标 人: 甘泉县老区扶贫开发局

地    址:      甘泉县            

联 系 人:       邵将              

电    话:   13468868398           

单位名称:锐驰项目管理有限公司            

地    址:延安市七里铺金鑫大厦14楼A座                 

邮    编:   716000                                      

联 系 人:  马集益                                      

电    话: 0911-8095050