中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


市中院党组成员、市纪委派驻中院纪检组长罗致深入甘泉法院督查“四项活动”进展情况

2018-06-14 16:21来源:

6月13日,市中院党组成员、市纪委派驻中院纪检组长罗致带领市中院纪检组同志一行到县法院开展“政治业务大学习”“院长公开大接访”“审判质效大提升”“纪律作风大整顿”四项活动的情况进行督查。

罗致一行先后视察了甘泉法院执行指挥中心、党员活动室、诉讼服务中心等,并查阅相关资料,听取了该院关于“四项活动”开展情况的汇报。

罗致对甘泉法院在组织落实“四项活动”中的创新举措给予充分肯定,也明确指出工作中存在的问题,并就如何做好下一步工作提出要求。他指出,总体来看,甘泉法院党组对“四项活动”高度重视,实施方案有较强的针对性、操作性,措施有力,“四项活动”有序开展、稳步推进。

罗致强调:“四项活动”是今年全市法院深入学习贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是推进审判执行质效的有效抓手,甘泉法院全体法官干警一定要高度重视,采取更加有效的措施,在学思践悟上融会贯通,确保各项活动执行有力、落到实处,真正起到推动各项审判工作不断进步的作用。