中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


中国交建四公司考察甘泉大峡谷

2018-06-14 16:21来源:甘泉宣传

为推动甘泉大峡谷旅游观光带建设。6月12日下午,中交四公司山水工程有限公司党委书记、董事长崔胜利,副总经理郭舍龙一行,实地考察了甘泉大峡谷,并举行了座谈会,就甘泉大峡谷保护开发及旅游观光带建设有关事宜进行了深入对接。县长左新文、县委常委、政府常务副县长高晶、副县长马晓翠参加了座谈会。

 中国交通四公司是中央直属大型国有企业,具有公路工程施工总承包特级、房屋建设工程施工总承包特级等资质。目前在延安有近30多亿的投资。这次就甘泉大峡谷建设的考察和对接必将对推动我县旅游产业和全域旅游将起到积极的作用。

  左新文在座谈会上指出,中国交通四公司来我县考察,洽谈甘泉大峡谷保护开发及旅游观光带建设有关合作事宜对于地企合作有着积极的作用,他希望双方以此次考察为契机,通过进一步衔接沟通,及早拿出合作意见,尽快协商确定合作模式、达成合作框架协议。同时积极探索建立科学高效的合作机制,妥善解决旅游项目融资、建设、管理、运营等方面的问题,促成甘泉大峡谷保护开发及旅游观光带建设工作成功落地。