中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


郭平社局长深入甘泉县开展慰问

2018-02-13 23:31来源:甘泉县公安局

2月13日,在新春佳节即将来临之际,市政协副主席、市公安局党委书记、局长郭平社带着市局党委的深情厚谊深入甘泉县看望慰问坚守在工作岗位的一线民警、市公安局下派第一书记、老党员和困难群众,并致以新年祝福。

郭平社局长听取了监所节日安保、队伍管理、监所安全、教育感化深挖犯罪等各项工作汇报,查看了监室内部各项管理措施,亲切慰问了值守民警。郭平社局长指出:过去的一年,延安公安保持了良好的发展态势,社会治安持续安全稳定,这些成绩的取得是全市公安民警在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下共同团结奋斗的结果,也凝聚着广大公安民警的心血和汗水,在此,我代表市公安局党委向全市公安民警表示亲切的慰问和致以崇高的敬意。郭平社局长强调,新的一年新的征程已经开启,维护安全稳定的任务很重,希望全市公安民警继续发扬成绩、再接再厉,取得更大的胜利,争取更大的光荣。再过两天,我们将迎来新春佳节,安全保卫任务很繁重,希望全市公安民警要严阵以待,扎实做好各项安保工作,严格排查各类隐患,为全市人民能欢度新春佳节营造良好的社会治安环境。

郭平社局长看望慰问了第一书记吕宗泽,详细了解了南义沟村脱贫攻坚工作情况、贫困户脱贫情况和吕宗泽书记生活、工作情况。

郭平社局长深入到甘泉县南义沟村和蒙家湾村,看望慰问困难老党员和困难群众。每到一处,郭平社局长都带去慰问品和慰问金,问寒问暖,给他们送上新春祝福。同时,勉励他们要坚定信心,在党和政府的带领下,一定会尽快摆脱贫困,早日过上幸福生活。

甘泉县政协主席白延东、甘泉县副县长、公安局党委书记、局长陈卫星、甘泉县公安局党委副书记、政委郑晓娟、市公安局政治部、指挥部等相关负责同志参加活动。