中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


县人武部为立功受奖士兵送喜报

2018-02-13 10:48来源:甘泉县电视台

2月9日,我县人武部干部来到荣立三等功的王苗苗及优秀士官石荣明家中,为他们的家属送去了喜报和新春的问候。

王苗苗是边海防学院的一名四级军士长,入伍16年,先后获得学院嘉奖优秀士兵10次,优秀士官5次,2014被兰州军区表彰荣获优秀士官人才奖三等奖,2016年被陆军边海防学院表彰为优秀共产党员,2018年被边海防学院表彰授予三等功。

大家希望军人家属继续支持和鼓励子女在部队的工作,再接再厉、再建新功,为祖国为家乡做出更大的贡献。同时大家还为代延慧、常威、谢雨晨等现役军人家属授予了“光荣军属牌”。

当天,县人武部还到劳山乡臭河子沟看望慰问了贫困户叶根毛、高启成、李卫平,为他们送去米、面、油等慰问品,希望他们度过一个欢乐幸福的春节。(记者 羽蓓莹)