中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


甘泉县召开2018年武装工作暨民兵调整改革任务部署会

2018-02-11 22:06来源:甘泉县信息办

2月11日,甘泉县召开2018年武装工作暨民兵调整改革任务部署会。会议传达学习了省军区和军分区党委扩大会议精神,回顾过去一年我县党管武装工作,表彰先进单位和个人,安排部署今年工作任务。县委常委、县政府常务副县长高晶,县人武部政委尉启君、部长韩俊斌,各乡镇(街道办)党委书记,县国防动员委员会成员单位负责人,武装工作先进单位和个人参加了会议,韩俊斌主持会议。

 

高晶指出,过去一年,在全面深化国防和军队建设改革、国防动员系统完成体系重塑的大背景下,县人武部、驻军官兵和民兵预备役全体人员始终坚持传承和弘扬延安精神,坚持以任务牵引抓练兵备战,坚持全面从严抓基层打基础,坚持拓展军民融合深度发展,较好地完成了各项任务,党管武装工作建设呈蹄疾步稳、全面进步、蓬勃向上的良好势头,取得了优异的工作成绩。

高晶强调,党的十九大报告对国防和军队建设作出一系列重要论述,为我们加强新形势下国防动员和后备力量建设指明了方向、提供了遵循。各级党委要进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平强军思想引领党管武装工作,把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。 (信息办:刘传传)