中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


“迎新春 送祝福”春联义写活动走进桥镇乡 石门镇

2018-02-09 23:37来源:甘泉县电视台

春节将至,县委宣传部组织我县部分书法爱好者前往桥镇乡闫家湾村、新庄科村义写春联,为村民们送上新春的祝福。

在村委会,书法爱好者们现场挥毫,书写出一幅幅寓意吉祥的春联,村民们也争相前来领取春联,带着书法爱好者的浓浓祝福,迎接新春的到来。

县委常委、宣传部部长杨秀芬也参与了义写春联活动。期间,杨秀芬还慰问了闫家湾村90岁的独居老人王耀兰,及贫困户张仲庭、贺光华,为他们送去慰问金的同时,也带去了美好的祝福。(记者 张翠)

县委组织部也组织我县的书法爱好者来到石门镇张槐湾村,为村民义写春联送祝福。县委组织部部长白治兵参加了“迎新春 送百福”春联义写活动。各位书法老师挥毫泼墨大展身手,现场书写春联、福字。一时间,闻讯赶来的乡亲们争相邀请书法家们提笔写下自己中意的对联。(记者 吕 星)