中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


陈东阳 白治兵看望慰问离退休老干部

2018-02-08 22:55来源:甘泉县电视台

 陈东阳 白治兵看望慰问离退休老干部

 2月6日,县委副书记陈东阳,县委常委、组织部长白治兵带领老干局负责人看望慰问了离退休老干部李文育、王保振、党文义、崔振和、杨志忠,为他们送去米、面、油等慰问品及慰问金,表达了节日的问候和祝福。感谢老干部们过去对我县的各项事业发展做出了突出贡献,并叮嘱相关负责人要时刻关心老干部们的需求,积极主动做好服务,让老干部的晚年生活更加充实、美满幸福。(记 者 羽蓓莹)

 陈东阳看望慰问部分驻村干部及贫困户

2月7日,县委副书记陈东阳带领县扶贫局相关负责人到道镇甄家湾村看望慰问了驻村干部及部分贫困户,为他们送去春节的祝福。

陈东阳到甄家湾村服务中心看望了驻村第一书记李晓龙及驻村干部李汉坤,详细询问了驻村干部们的驻村生活、工作开展等情况,鼓励他们要继续扎实工作,多为贫困户提供关爱和帮助,切实帮助他们解决生活中的实际问题。在贫困户李续智、郭颜成家中,陈东阳询问了他们的身体状况及存在的困难,鼓励他们要树立生活信心,勇敢面对困难,争取早日脱贫。并嘱咐随行人员要高度关注贫困户,确保他们度过一个平安祥和的春节。(记 者 羽蓓莹)

李俊慧 袁小强 刘生前慰问贫困户 

 县委常委、纪委书记、县监察委员会主任李俊慧,县委常委、统战部长袁小强,县政协副主席刘生前到劳山乡看望慰问了贫困户王彩琴、窦万山、李玉成、李延成。每到一户,李俊慧、袁小强、刘生前都详细了解了他们的家庭生活状况和存在的具体困难,叮嘱他们有什么困难和问题随时向政府反映寻求帮助,并鼓励他们保持乐观的心态面对生活,积极发展自己力所能及的产业,争取早日过上好日子。

随后,李俊慧和洁雅美公司负责人还看望慰问了困难职工丁小平,鼓励他要坚定摆脱贫困的信心,在各方帮助下,一定能走出困境,过上幸福生活。(记 者 韩惠煜)

县委常委、常务副县长高晶看望慰问包村干部和贫困户

高晶到下寺湾镇田家沟村和桥镇乡闫家湾村,看望慰问了包村干部,交友包扶户和贫困户,详细解了贫困户生活中的实际困难和问题,鼓励他们要自强自立,树立起生活的信心,要在勤劳致富的同时多关注孩子,让孩子们好好学习,早日成为国家的有用之才。同时高晶要求镇、村负责人以及驻村干部要关心贫困户的生活,切实帮助他们解决一些实际困难,让他们感受到党和政府温暖。(记 者 吕  星   韩惠煜 ) 

尚文隆看望慰问贫困户 烈属和老山前线参战人员

县委常委、副县长尚文隆,县委副调研员李兴隆,副县长乔栋,县政协副主席曹建忠看望慰问了烈属徐润兰、老山前线参战人员贺喜国、贫困户刘德发、老复退军人员宋文生,详细了解了他们当前的经济收入情况生活状况,并为他们送去米、面、油等慰问品及慰问金,希望他们过一个欢快幸福的春节。

随后,尚文隆看望慰问了交友帮扶象苗艳萍。(记 者 羽蓓莹)

白治兵看望慰问部分驻村干部及贫困户

白治兵还带领县扶贫局相关负责人到石门镇和平村看望慰问了驻村第一书记及部分贫困户,为他们送去慰问品,并致以春节的祝福。

在石门镇和平村服务中心,白治兵看望慰问了驻村第一书记赵伟,详细了解了他的驻村工作、生活情况及困难,并对驻村第一书记的工作成绩给予了充分的肯定,鼓励他们要继续扎实工作,多为贫困户提供关爱和帮助,切实帮助他们解决生活中的实际问题。随后,白治兵走访慰问了贫困户郭保利、樊刘平,亲切询问了他们的身体状况及存在的困难,鼓励贫困户要转变观念、树立信心,勇敢面对困难,努力开创出更加美好的生活。(记 者 羽蓓莹)

袁小强看望慰问交友帮扶对象

 袁小强在延安振洋工贸有限公司负责人陪同下,看望慰问了交友帮扶对象高增强。高增强家住美水酒厂家属院,父亲年迈多病,经济困难。袁小强详细了解他的生活状况,并鼓励他要勇于面对,保持乐观的心态,努力前行,树立信心,相信在县委和政府的帮助下,一定会渡过难关。(记 者 王皓辰)

我县卫生和计划生育局看望慰问部分贫困户

县卫生和计划生育局有关负责人看望慰问了部分建档立卡在册贫困户,详细了解他们的生产生活以及身体健康状况,并祝愿他们过一个祥和、温暖的新年。(记 者 羽蓓莹)