中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


我县召开第十八届人民代表大会常务委员会第八次会议

2018-01-11 19:06来源:甘泉县电视台

1月11日,县人大常委会主任李满套主持召开了县十八届人民代表大会常务委员会第八次会议,县人大常委会副主任邢子洲、吴巧玲,县人大常委会副调研员马武龙出席会议,县委常委、常务副县长高晶列席会议。

会议听取、审议并通过了关于召开甘泉县第十八届人民代表大会第二次会议筹备情况的报告、县人大常委会在县十八届人民代表大会第二次会议上的工作报告、县人民政府关于2017年全县国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告、甘泉县2017年年终财政预算调整意见的报告、甘泉县2018年财政年初预算编制草案。还听取和审议了县人民政府关于县第十八届人民代表大会第一次会议工作建议办理情况的报告。审议了法院、检察院关于县第十八届一次会议分组讨论中所提意见建议办理情况的报告、县人民政府关于《甘泉县人大常委会关于对全县脱贫攻坚工作进展情况的审议意见》和《甘泉县人大常委会关于对全县上半年国民经济与社会发展计划执行情况的审议意见》办理落实情况的报告。

会议还进行了人事免职,表决同意李钢同志辞去甘泉县人大常委会委员职务。(记者 张翠)