中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


陈卫星督查城区积雪清理情况

2018-01-09 21:32来源:甘泉县电视台

近日,我县持续降雪,给群众出行带来不便,我县各部门单位积极清扫积雪,确保群众安全出行。1月8日,副县长、县公安局长陈卫星带领县委督查室、政府督查室、城管局、三城联创办,对全县积雪清理情况进行了督查。

督查组一行对城区主次干道、人行道、广场等区域积雪残冰清理情况进行检查。通过检查发现,大多数部门和单位认真组织、行动迅速,较好地完成了清雪任务,但也有部分部门、单位清理积雪情况不及时不彻底,留有残冰、路边堆放积雪等问题。

  针对存在的问题,陈卫星要求:各责任区域要按党委进行划分,明确专人负责,落实好责任。各部门单位要高度重视,迅速行动,由一把手带队,集中力量,于1月9日17:00前全部清理完毕;县市容监察大队负责,市场和质量监督管理局配合,督促各沿街门店按照“四包两禁止”要求对门前积雪进行清理。做到县城主街道、人群集中区积雪清理迅速,不留死角,方便群众出行   (记 者  王皓辰)