中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


我县考察团赴延长县 安塞区考察学习精准扶贫工作

2017-11-21 21:55来源:

11月18日,县长左新文、县委副书记陈东阳、副县长乔栋带领我县各乡镇、县直单位负责人,前往延长县、安塞区考察学习精准扶贫工作先进经验。

考察团先后到延长县黑家堡镇瓦村、安塞区招安镇龙石头村、南沟村及陕西黑毛驴养殖繁育基地等地,对精准扶贫工作经验和做法,产业发展、异地搬迁等工作进行了详细了解。考察结束后,大家就此次考察学习所想所感及当前工作中的不足进行了交流。

左新文要求全体干部,要通过这次考察学习,树立正确的发展理念,理清思路,明确下步到底怎么干。要学习延长县、安塞区的干劲和精神,找准工作的切入点。要做到底子清、需求清,坚持点、线、面结合,做到以点带面,打造亮点,在发展中带领贫困户致富。同时要认清形势,把握重点,切实把扶贫攻坚作为一项重要的政治任务,抓实抓好、抓出成效,让贫困群众早日脱贫。(实习记者 韩惠煜)