中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


县纪委学习贯彻党的十九大精神 助打全县脱贫攻坚翻身仗

2017-11-14 19:55来源:甘泉县广播电视台

11月13日,县纪委召开常委扩大会。县委常委、纪委书记李俊慧,县纪委机关全体领导干部,各派出(驻)纪工委(监察室)全体工作人员参加会议。

 

会上,李俊慧解读了党的十九大中央纪委的工作报告,深刻的阐述了党的十九大精神对今后纪检监察工作的重要性和指导性。并传达了中央纪委书记赵乐际同志对于纪检监察干部“不松劲、不停步、再出发”的重要要求。

 

会议还组织学习了习近平总书记关于脱贫攻坚工作相关重要批示精神,并就下一步做好脱贫攻坚监督执纪问责工作进行再动员、再安排、再部署。

李俊慧强调,要继续深化扶贫领域的专项整治工作,一定要统筹一切力量,突出问题重点,切实做好扶贫领域监督执纪问责工作;要积极发挥作用,按时完成包扶相关工作任务。在场的每一位包扶干部一定要到村上去,到自己所包户里去,完善相关资料,落实相关任务;每一位纪检监察干部必须做到问题要心知肚明、落实要坚如磐石、责任要踏石留印。

李俊慧指出,此次开会的目的是为了统一思想、提高认识、凝聚力量,是为了解决问题,把工作落实好,希望大家能以此次会议为契机,率先垂范,切实把工作做好、做实、做细。(记者 羽蓓莹)