中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


我市召开十大旅游环境秩序问题专项整治工作情况通报会

2018-06-08 10:21来源:

6月7日,全市十大旅游环境秩序问题专项整治工作情况通报会召开。市委常委、副市长孙矿玲出席会议并讲话,市整顿旅游市场联合执法工作领导小组成员单位负责人参加会议。

孙矿玲强调,要进一步提高政治站位,抓紧抓实旅游环境建设和秩序整治,营造良好的营商环境,打造圣地旅游品牌,彰显延安精神气质,共同维护和提升延安优秀旅游城市的良好形象。要坚持问题导向,对发现的突出问题和薄弱环节要采取各种办法和措施进行逐项整治,确保整治到位、取得实效。要加大投入力度,注重细节部位整改,推动传统行业、基础设施建设与旅游产业融合发展,让城市建设与服务设施不仅好看、更要好用。要加强管理,加大对旅游行业从业人员培训力度,持续改善和提升服务质量。要加大旅游环境大整治工作的宣传力度,努力形成人人关心支持整治工作的良好氛围。(记者 叶四青)