中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


王石一行来我县考察访问、洽谈双方潜在合作意向

2018-04-03 23:09来源:甘泉县电视台

 4月3日,万科集团创始人、董事会名誉主席、万科公益基金会理事长、深圳国际合作交流基金会会长王石率企业家代表团来我县考察访问、洽谈双方潜在合作意向,县长左新文陪同考察。

王石一行首先考察了石门豆腐特色小镇规划建设,南雷蔬菜示范园区发展情况和南义沟村农村清洁能源项目实施情况。

王石说,甘泉有丰富的人文历史和自然旅游资源,有大规模的绿色蔬菜种植园区和丰富的特色产品,发展旅游潜力巨大,目前和甘泉县能在清洁能源项目上有了一定合作,希望和各企业家与甘泉县在乡村旅游上有进一步的合作。

左新文对王石一行来我县考察调研表示欢迎,同时也希望王石能调动自身优势,在山地苹果、设施农业、旅游开发等区域开展更广阔的合作,实现双方互利共赢。(记者 魏辉)