中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


甘泉县卫生局关于2016年公开招考补充乡村医生的通知

2016-11-21 10:33来源:卫生局

为进一步加强我县村卫生室人才队伍建设,做好乡村医生队伍的新老更替工作,按照全市整体安排,结合我县实际,决定在全县公开招考补充20名乡村医生,为确保本次招考补充乡村医生工作顺利进行,现将有关情况通知如下:

一、指导思想

根据陕西省人民政府办公厅《关于印发进一步加强乡村医生队伍建设实施方案的通知》及新时期的卫生工作方针、政策,按照“乡村卫生一体化管理”的要求,积极推进和完善乡村卫生人才队伍建设。

二、补充乡村医生人数:20名。

三、报考对象及条件

1.具有医学中专或获得省级卫生行政部门颁发的中等临床医学专业水平证明(含乡镇助理医师资格、中医一技之长、中医师承资格证等)。

2.自愿申请到村卫生室工作的医务人员。

3.由拟补充乡村医生的行政村推荐,行政村必须承诺;确保推荐考试确认资格的乡村医生,考试通过后到该村卫生室上岗。

4.报考人员年龄在50周岁以下,身体健康,品德良好,未受过刑事处罚、行政处罚。

5.熟练掌握计算机应用。

6.报名对象为甘泉籍户口。

7.行政村卫生室有符合资质的乡村医生,该行政村不能再推荐补充乡村医生。

四、报名需提交资料

1.中等以上临床医学专业学历或获得省级卫生行政部门颁发的中等临床医学专业水平证件原件及复印件。

2.补充乡村医生行政村推荐信。

3.补充乡村医生资格考试申请表。(申请表在所报行政村辖区卫生院领取)。

4.本人近期1寸身份证照片4张。

5.身份证原件及复印件。

五、报名时间及地点

报名时间:2016年11月22日—2016年11月26日。

地    点:甘泉县人民政府南二楼(卫生局204办公室)。

联系人及电话:聂龙  0911-4225952。  

 

                                

                           甘泉县卫生局

                                  2016年11月18日