中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


下寺湾采油厂下寺湾联合站污水处理设施改造工程合同洽谈公告

2018-01-11 16:10来源:延长油田股份有限公司下寺湾采油厂

受延长石油股份有限公司下寺湾采油厂委托,华春建设工程项目管理有限责任公司对下寺湾采油厂下寺湾联合站污水处理设施改造工程进行合同洽谈。本项目已由延油发【2017】229号批准建设,现向社会公开诚邀具有合作意向的企业前来洽谈。

一、项目概况:

1.1项目名称:下寺湾采油厂下寺湾联合站污水处理设施改造工程。

1.2计划工期:120天。

1.3项目概况:下寺湾采油厂下寺湾联合站污水处理设施改造。

1.4标段划分:本项目划分为1个标段。

二、资格要求:

1、申请单位须是国内依法注册成立的在经营期内的独立法人,能够独立承担民事责任,具备有效的企业资质证件。

2、具备石油化工工程施工总承包二级及以上资质;项目经理须具备机电工程专业建造师二级及以上资格,具有有效的安全生产考核B证,且未担任其他在建工程项目经理。

3、不得被列入信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)、中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/)失信企业目录(附网页截图并加盖公章)。

4、本项目不接受联合体。

三、文件获取:

1、请各单位于2018年 1月11日至2018年 1 月 15日,每日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00(北京时间,节假日不休),在延安市宝塔区枣园路中段加气站对面枣园公园C区5栋购买洽谈文件(人民币300元/套,售后不退)

2、购买携带资料(要求携带原件及加盖红色公章复印件一套,不允许二次复印):

(1)企业介绍信、法定代表人身份证(指法定代表人参加)或法定代表人授权委托书、法定代表人身份证复印件及委托代理人的身份证(指委托代理人参加);

(2)合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的单位,只需携带含有统一社会信用代码证的营业执照);基本账户开户许可证;安全生产许可证;

(3)企业施工资质证书,项目经理身份证、建造师证件、安全生产考核B证;

(4)信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)、国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)、中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/)失信企业目录(附网页截图并加盖公章)。

四、洽谈申请文件的递交:洽谈申请文件递交截止时间及地点详见洽谈文件。

五、发布公告的媒介:本公告在《甘泉县人民政府公众信息网》发布。

六、联系方式:

地址:延安市宝塔区枣园路中段加气站对面枣园公园C区5栋

联系人:冯工     联系电话:0911-2678621