中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


关于甘泉县2017年第二批中央预算内以工代赈项目情况公示

2017-12-13 10:04来源:

今年,市发改委下达《关于甘泉县下达2017 年第二批中央预算内以工代赈计划的通知》,安排我县2017年省级财政以工代赈资金84万元,其中劳务报酬8.4万元。现将项目有关情况予以公示,接受社会各界监督。具体如下:

一、甘泉县下寺湾龙咀沟村巷道工程

1.项目建设单位:甘泉县以工代赈办。

2.项目建设地点:下寺湾镇龙咀沟村。                     施工方:刘成

3.项目建设期限:2017年9月-2017年11月。

4.项目建设规模及内容:巷道硬化570米,路面宽3米,路面面层厚18厘米。

5.项目总投资及资金来源:项目估算总投资20万元,2017年中央财政预算内以工代赈资金20万元,不足部分由乡自筹解决。

6.劳务报酬发放:按照《陕西省以工代赈管理办法》及相关规定,该项目计划发放劳务报酬2万元。

二、甘泉县道镇史家湾村庄道路工程

1.项目建设单位:甘泉县以工代赈办。

2.项目建设地点:道镇史家湾村。                          施工方:高金钱

3.项目建设期限:2017年9月-2017年11月。

4.项目建设规模及内容:水泥硬化道路600米,宽3.5米,厚20厘米。

 5.项目总投资及资金来源:项目总投资20万元,2017年中央财政预算内以工代赈资金20万元,不足部分乡自筹解决。

6.劳务报酬发放:该项目计划发放劳务报酬2万元,由村组织项目所在地农民特别是建档立卡贫困人口参加工程建设,

三、甘泉县劳山杨庄科过水桥

1.项目建设单位:甘泉县以工代赈办

2.项目建设地点:劳山杨庄科村                               施工方:贺永斌

3.项目建设期限:2017年9月-2017年11月

4.项目建设规模及内容:建过水桥一座,桥长13米,宽3.5米,桥高8米。

5.项目总投资及资金来源:项目总投资14万元,2017年中央财政预算内以工代赈资金补助14万元,不足部分资金由乡自筹措解决。

6.劳务报酬发放:该项目计划发放劳务报酬1.4万元,由劳山村组织项目所在地农民特别是建档立卡贫困人口参加工程建设。

四、甘泉县蒲家沟村巷道工程

1.项目建设单位:以工代赈办。

2.项目建设地点:蒲家沟村。                             施工方:任竹莲

3.项目建设期限:2017年9月-2017年11月。

4.项目建设规模及内容:水泥硬化巷道700米,宽3米,路基层面20厘米。

5.项目总投资及资金来源:项目总投资30万元,2017年中央财政预算内以工代赈资金30万元,不足资金由乡自筹措解决。

6.劳务报酬发放:按照《国家以工代赈管理办法》及相关规定,该项目计划发放劳务报酬1.5万元,由乡组织项目所在地农民特别是建档立卡贫困人口参加工程建设。

公示期限:2017年9月10日-9月15日

监督电话:0911--4222944

 

甘泉县经济发展局

2017年9月10日