中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


石门镇高家河土鸡蛋牵手电信翼支付 助力脱贫惠民生

2018-06-14 08:59来源:甘泉县电视台

近日,石门镇高家河村与中国电信甘泉分公司联合在我县中心广场开展"中国电信翼支付助力石门镇高家河村产业扶贫"活动,买土鸡蛋使用翼支付满40减20,满50减30,并赠送价值12元的美水矿泉水。

石门镇高家河村距离县城35公里,下辖六个自然村,总人口220户,804人。依托较为优越的自然环境和丰富的物产,主要依靠发展经济林和林下养殖脱贫致富。该村建档立卡贫困户54户157人。在政府和社会人士的关爱帮助下,贫困户依靠发展土鸡养殖摆脱贫困。在高家河村第一书记白成亮的多方联系下,甘泉电信分公司热情加入到了土鸡蛋优惠活动的支持行动中,通过满减优惠,共同助力高家河村脱贫攻坚行动。(记者 王皓辰  李珊珊)