中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


甘泉县第二期音乐培训班正式开班

2018-06-13 11:28来源:甘泉宣传

为了提高全县群众文化底蕴和文艺兴趣,培养甘泉艺术人才,挖掘甘泉本土明星,基于第一期音乐培训班的良好社会效益,第二期音乐培训班于6月12日在县屯体育场五楼文化馆正式开课。

据了解,本期培训班预计开展为期3个月,由县文化馆职工、县音乐家协会副主席李稷老师组织培训,主要培训内容有声乐培训和二胡培训。声乐培训主要以歌唱、舞台形象、乐理知识、视唱练耳为主,让学员从发声、运气、呼吸、舞台表演等4个方面提升。二胡培训主要以功法、指法、乐理简谱、视唱练耳为主,教会学员基础二胡知识,让所有学员都能演奏曲目。

根据学习学习情况下一步将组织排练大合唱、小合唱以及挑选部分优秀学员参与独唱演出,充分发挥文化馆保障人民群众的基本文化权益,进一步丰富广大人民群众的文化生活。