中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


甘泉县公安局组织开展 “知法守法 远离赌博”禁赌宣传活动

2018-06-13 10:08来源:甘泉县电视台

6月12日,县公安局以“知法守法 远离赌博”为主题,开展禁赌宣传活动。

活动中,民警通过主街道设置集中宣传点、发放宣传单、张贴附禁赌举报奖励电话的“甘泉县公安局关于严厉打击赌博违法犯罪活动的通告”、悬挂禁赌横幅、摆放宣传展板、面对面讲解等形式,结合生活中赌博违法犯罪的典型案例,以案说法进行宣传讲解,揭露赌博对社会和家庭造成的严重危害,增强群众对赌博违法行为的正确认识和了解,大力宣传公安机关打击赌博活动的决心和信心,呼吁广大群众自觉抵制赌博、远离赌博、不聚赌、不参赌、不涉赌,鼓励群众积极向公安机关反映、检举赌博违法犯罪线索。

据了解,此次活动县公安局共出动警力10人,警车2辆,悬挂宣传标语1条,向群众散发宣传资料2000余份,接待群众咨询3000余人次,受教育群众800余人。通过此次宣传活动,进一步增强了广大群众的禁赌意识,营造出群众参与禁赌的良好氛围,为 “全民禁赌”向纵深发展打下坚实基础。