中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


县电子政务办召开《百姓问政》整改工作会议

2018-04-12 09:07来源:甘泉县电子政务办

4月10日晚,延安市纪委、市监察委联合延安广播电视台《百姓问政》栏目,对全市电子政务工作进行了问政,该栏目对全市部分市直部门、县区的政府门户网站和电子政务工作进行了暗访调查,曝光了一些存在的问题。虽然我县政府门户网站和电子政务工作没有被“曝光”,但是,通过“百姓问政”也让我们看到了我县在电子政务工作中存在的一些不足和问题,给我们以警示,更加引起我们对此项工作的高度重视。 4月11日我县召开了《百姓问政》整改工作会议,对照其他县区政府网站存在的问题,举一反三,罗列对比,认真查找,拾遗补缺。严格按照《2017年延安市政务公开和政府网站工作绩效评估指标》的要求,认真落实全县电子政务工作会议精神,从加强领导、落实措施、组织培训、提高能力、强化督查、转变作风、夯实责任、务求实效等方面抓起,切实发挥好政府网站的信息公开、解读回应、在线服务、互动交流的作用,使之成为高效、透明、实用、可靠的24小时在线政府。(甘泉县电子政务办)