中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


甘泉县招商局召开问责整改会议

2018-02-01 14:33来源:甘泉县招商局

1月30日下午,甘泉县招商局召开问责整改会议,针对延安电视台播出的《百姓问政》第40期栏目出现的“工业园区招商成效不明显”、“招商引资调研不充分,项目推介成功率低”、“部分县区招商引资优惠政策不规范”、“招商引资重点项目特派员制度实施不到位”等问题,结合本单位存在的问题进行了深刻的分析和反思,同时,从即日起开展为期两周的机关作风大整顿及政策理论业务大学习活动,节假日不休息,通过系统学习招商引资政策文件,提高干部的业务能力,注重强化服务礼仪培训,提升干部的服务水平。会后,对甘泉县重点招商引资项目特派员管理工作进行了安排部署,并对项目特派员信息进行了挂牌公示。

甘泉县招商局召开问责整改会议

甘泉县重点招商引资项目特派员公示牌