中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


县旅游开发集团有限公司召开2017年年终总结大会暨元旦文艺晚会

2018-01-02 21:23来源: 甘泉文物旅游局

12月31日,县旅游开发集团有限公司召开2017年年终总结大会暨元旦文艺晚会。大会回顾总结了2017年旅游集团各项工作、安排部署2018年工作。县文物旅游局主要负责人、领导班子成员、以及县旅游开发集团有限公司所有工作人员参加了大会。

2017年,县旅游开发集团有限公司依托甘泉大峡谷开发工作,坚持“敬畏自然、保护生态、科学利用”的原则,以“保护管理、安全运营、游客至上、服务第一”为目标,做了大量积极有效的工作,全年共接待游客12万人次,为全县旅游产业发展做出了积极贡献。2018年,公司将继续加快甘泉大峡谷建设力度,不断完善峡谷基础设施建设,不断提升景区服务品质,努力将甘泉大峡谷打造成全省乃至全国优质旅游景区。

随后,大会对思振斌、梁战浪、张生春等七名先进个人进行了表彰奖励。

文艺晚会在舞蹈《咖喱咖喱》中拉开序幕,歌曲《一场游戏一场梦》、小合唱《成都》、朗诵《元旦你好》、独唱《为了谁》等节目都是县文物旅游局和旅游开发集团有限公司员工编排演出。精彩纷呈的节目在赢得台下掌声的同时,丰富了企业文化生活、更彰显了旅游系统职工蒸蒸日上的精神风貌,对于全县旅游事业良性发展也将起到积极的推动作用。