中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院

新闻中心

当前位置


甘泉县太皇山小学举行圆梦助学发放仪式

2017-12-28 11:05来源:甘泉县教育科技体育局

2017年12月27日,冬日暖阳融化了寒冷,天空格外明朗,空气格外清新。

在甘泉县教育局扶贫办和资助中心的精心组织安排下,在我校的操场上举行了浙江叁益集团对我校4名贫困生的“叁益圆梦助学”资助发放仪式,每人接受资助1000元,给这些孩子们送来了冬日的温暖。

此次资助的对象是我校家庭贫困且表现优异的学生,这4名学生分别是二(1)班的周子涵、四(1)班郝雯怡、五(1)班的盛可欣和六(2)班的李思莹。

在此次圆梦助学仪式上张副局长做了重要讲话,他对这些接受资助的孩子们提出了殷切的希望:你们不仅要从小树立远大的理想,好好学习,将来成为有用的人才;还要学会感恩,将此爱心传递下去,让爱的阳光洒满中华大地,让更多的人感受到爱的温暖和爱的力量!