劳山乡召开2019年党风廉政建设和反腐败斗争工作安排会

发布时间:2019-03-13 16:05 来源:劳山乡人民政府

3月11日,劳山乡召开党风廉政建设和反腐败斗争工作会。参加会议的有全乡领导干部、第一书记、站所负责人、村书记和村主任,共计70余人。

10.jpg

会上,传达了县纪委全会精神,组织学习了《杨宏兰、李俊慧同志在县纪委二十一届四次全会上的讲话和报告》;宣读了《劳山乡2019年党风廉政建设和反腐败斗争工作要点》,《劳山乡2019年干部分工的通知》。签订了2019年党风廉政建设目标责任书、一岗双责责任书。

11.jpg

会议强调:一是各村、各站所务必要迅速传达学习会议精神,切实履行好党风廉政建设“一岗双责”。二是全乡重点工作目标任务已明确,领导干部责任已划分,乡村两级干部要严格按照分工文件执行,时刻保持清醒的头脑,提高政治站位,做政治上的清醒人、明白人、带头人。三是要坚决执行反“四风”、强作风的态势,严格执行干部管理办法,以抓纪律促工作;四是督查常态化。由镇党委书记和乡长负总责,乡党委副书记和纪检书记执行落实,通过督查倒逼工作,通过督查转变作风,通过督查提高成效。五是全乡领导干部之间要有分有合、互相搭台,着力建设一支凝聚力、战斗力极强的班子队伍,使全乡的各项事业在2019年更上新台阶。

陕西省政府纠错平台

甘泉县人民政府办公室主办 甘泉县政府信息化办公室承办 网站地图

地址:延安市甘泉县政府中3楼 联系电话:0911-4222476 邮编:716100 违法和不良信息举报

陕ICP备06003664号 陕公网安备61062702000103 网站标识码 6106270006