甘泉公安交警开展集成指挥平台应用大会战

发布时间:2019-03-12 09:55 来源:甘泉公安交警

为了进一步推动“安畅行动”,显著净化道路通行秩序,3月11日,甘泉县公安局交警大队召开专题会议,科学组织、精心都署,开展了“集成指挥平台应用大会战专项行动”,有效利用集成指挥平开展缉査布控拦截工作。

在组织布控拦截中,大队科学组织、精心都署,各中队组织优势警力,城区、指挥中心联合成立2个临时拦截组,各基层中队均成立专项行动拦截组,在辖区重点路段设立预警卡口。同时指挥中心加强预警信息处置与路面勤务联动,完善预警信息处置流程,确保布控机动车在预警卡口一旦触发预警,就能做到预警信息被及时签收、指挥调度,路面民警快速拦截查获,实施精准拦截。

集成指挥平台应用大会战首日,大队全体参战民警全力以赴,取得优异战绩,缉查布控预警处罚共21起。其中拦截驾驶证吊销期间驾驶机动车1起;实时违法3起;未取得机动车驾驶证驾驶未年检机动车1起。

陕西省政府纠错平台

甘泉县人民政府办公室主办 甘泉县政府信息化办公室承办 网站地图

地址:延安市甘泉县政府中3楼 联系电话:0911-4222476 邮编:716100 违法和不良信息举报

陕ICP备06003664号 陕公网安备61062702000103 网站标识码 6106270006