甘泉县税务局用好“四大平台” 加强减税降费政策宣传

发布时间:2019-03-06 10:07 来源:甘泉县税务局

为进一步落实好减税降费工作,甘泉县税务局依托四大平台开展宣传力度,营造良好的舆论氛围。

一是用好公共广告平台。在街道、商场和中心广场等人流量大的地方,通过LED平面媒体播放宣传标语和政策解读;在县政府门口张贴宣传资料,吸引广大群众驻足观看;在县城出租车顶投放宣传广告,滚动播放宣传标语,进一步扩大了宣传的覆盖面。

二是用好办税服务厅平台。设立专门的“减税降费咨询窗口”,通过个别咨询、发放资料等形式开展“面对面”宣传;制作了宣传展板和宣传折页,通过公告栏、资料架、LED显示屏等开展宣传,收到了良好的宣传效果。

三是用好掌上媒体平台。利用现有的6个纳税服务QQ群,及时向纳税人推送有关减税降费的政策颁布意义、具体优惠内容、申报享受方式等内容,通过务实高效的微信宣传和及时畅通的沟通交流,方便纳税人随时获取税收政策。.

1.png

2.png

四是利用辅导培训平台,根据我县实际情况采取分行业、分规模的方式开展纳税人集中培训,目前已举办了3期纳税人学校,参加培训的纳税人共计260余户,确保纳税人充分享受改革红利,促进营商环境持续优化。

陕西省政府纠错平台

甘泉县人民政府办公室主办 甘泉县政府信息化办公室承办 网站地图

地址:延安市甘泉县政府中3楼 联系电话:0911-4222476 邮编:716100 违法和不良信息举报

陕ICP备06003664号 陕公网安备61062702000103 网站标识码 6106270006