甘泉县召开庆祝2018年教师节暨表彰大会

发布时间:2018-09-07 17:42 来源:教科体局

9月7日上午,甘泉县2018年教师节表彰大会在县高级中学多功能报告厅隆重召开。县委副书记、政府县长左新文出席会议并讲话,县人大常委会主任李满套、县政协主席白延东、李俊慧、杨秀芬、高晶、杨宝钧、白治兵、尉启君、马晓翠以及在家的县级领导出席了会议并为受表彰人员颁奖。全县各部门、各单位、各乡镇的主要负责人、教科体局全体领导干部及直属单位负责人、全县各中小学(幼儿园)校(园)长、受表彰教师、部分师生代表参加了大会。会议由县委副书记陈东阳主持。

会上,县委常委、纪委书记李俊慧宣读了《国家教育部、国家人力资源和社会保障部关于给韩树花等289名同志颁发“乡村学校从教30年教师荣誉证书”的决定》,并给予奖励;政府副县长马晓翠宣读了2017年至2018年度全县教育工作先进集体和先进个人名单,并给予奖励。

左新文首先代表县委、县政府向广大教师、教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,并作了重要讲话:一是要抓投入,强基础,扎实推进教育事业均衡发展。二是要抓管理,提质量,用情用力好办人民满意教育。三是要抓领导,强保障,全力营造尊师重教浓厚氛围尊。

此次会议,极大地激发了全县教育工作者积极投身教育事业的热情,提振了全县教育发展信心,必将促进我县教育高质量发展。

陕西省政府纠错平台

甘泉县人民政府办公室主办 甘泉县政府电子政务办公室承办 网站地图

地址:延安市甘泉县政府中3楼 联系电话:0911-4222476 邮编:716100 违法和不良信息举报

陕ICP备06003664号 陕公网安备61062702000103 网站标识码 6106270006