甘泉税务狠抓纪律作风 助力优化营商环境

发布时间:2018-09-05 09:27 来源:甘泉县税务局

为及时学习传达甘泉县纪委、甘泉县监察委员会《关于加强对优化营商环境监督执纪问责的工作方案》、《关于加强对优化营商环境监督执纪问责的工作方案》及甘泉县财政局党委《关于集中开展机关单位作风整顿优化营商环境工作方案》会议精神,认真抓好贯彻落实,甘泉县税务局于9月3日召开全体机关干部会议,学习领会会议精神。

06.jpg

会上宣读了《关于集中开展纪律作风教育整顿优化营商环境强化监督执纪问责的工作方案》和《关于加强对优化营商环境监督执纪问责的实施方案》,同时强调全体干部要充分认识整顿作风优化营商环境的重要性、长期性和艰巨性,要按照县委的统一部署,以更坚决的态度、更有力的措施,全力以赴,精心组织实施,切实把压力传下去,把任务落到位。要与学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,认真落实好会议精神。

05.jpg

 会上还传达了财政局党委《关于优化营商环境工作方案》的会议精神,要求机关干部要进一步转变思想观念,牢固树立群众利益无小事理念,找准影响营商环境等方面存在的问题,不断提高服务能力和质量,拓宽服务渠道,让纳税人“少跑腿”、“跑一次”、“不跑腿”;要继续强化学习实践、提升素质能力、掌握科学方法、打造过硬本领,把各项工作做的更扎实;推动全局整顿作风优化营商环境取得实质性突破,为优化营商环境做出积极贡献。

陕西省政府纠错平台

甘泉县人民政府办公室主办 甘泉县政府信息化办公室承办 网站地图

地址:延安市甘泉县政府中3楼 联系电话:0911-4222476 邮编:716100 违法和不良信息举报

陕ICP备06003664号 陕公网安备61062702000103 网站标识码 6106270006