变更后甘泉县美水街道办袁家沟土地整治项目 招标公告

发布时间:2019-03-14 09:44 来源:甘泉县住建局

1. 招标条件

本招标项目美水街道办袁家沟土地整治项目已由甘泉县国土资源局以甘国土资发【2019】6号文件批准建设;项目业主为甘泉县治沟造地项目建设管理办公室,目前资金已基本到位,招标人为甘泉县治沟造地项目建设管理办公室,招标代理机构为陕西国正建设工程项目管理有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:甘泉县

2.2工程规模:土地平整推移土方1391672m³,修筑埂坎267869m,土地翻耕168.73公顷,新修排水沟1520m,管涵2座,新修田间道5730m,新修生产路19026m,栽植紫穗槐9788株,穴播紫花苜蓿3.45h㎡。

2.3计划工期:60日历天

2.4招标范围:施工图纸和工程量清单所涉及的全部内容

2.5项目概算投资:963.68万元

2.6标段划分:施工划分为二个标段

施工一标段:杨家河片、雷家沟片、漫庄河片、施家庄片,预算投资495.45万元。

施工二标段:大庄河片、梁庄片、蚂蚁沟片、台庄片,预算投资468.23万元。

3. 投标人资格要求

3.1投标人必须具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。项目经理具备水利水电工程专业或市政公用工程专业二级注册建造师及以上执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2外省企业入陕需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息。

3.3投标人需提供中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)上无不良记录查询截图。

3.4凡在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用共享平台被列为失信被执行人的省内外企业、个人不得参与本项目的招标投标活动。

3.5 本次招标不接受 联合体投标。

4、资格审查方法

本招标项目采取资格后审的方式进行。

5、招标文件的获取

5.1请投标人于2019年3 月14 日至2019年3 月20 日(节假日休息),每日上午8时00分至12时00分,下午14时00分至18时00分(节假日休息),在延安市新城为民服务中心7#楼A区二楼延安市公共资源交易中心窗口报名,持单位介绍信、法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证书(“三证合一”的企业提供营业执照)、资质证书、开户许可证、项目经理本人身份证、项目经理证件及安全生产考核合格证书、中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)上无不良记录查询截图等原件及加盖公章的复印件4套报名并购买招标文件。

5.2招标文件每套售价500元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间另行通知,地点为延安市公共资源交易中心(延安新区北区为民服务中心东侧二楼交易厅)。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《各界导报》、《陕西采购与招标网》、《延安建设网》、《延安市公共资源交易中心》zyjy.yanan.gov.cn和《甘泉县政府网》上同时发布。

8、联系方式

招 标 人:甘泉县治沟造地项目建设管理办公室

联 系 人:强德虎

电 话:15509117251

招标代理单位:陕西国正建设工程项目管理有限责任公司

地 址:延安市百米大道祥瑞小区4-1-201室

联 系 人:张秋滟

电 话:13289113344

陕西省政府纠错平台

甘泉县人民政府办公室主办 甘泉县政府信息化办公室承办 网站地图

地址:延安市甘泉县政府中3楼 联系电话:0911-4222476 邮编:716100 违法和不良信息举报

陕ICP备06003664号 陕公网安备61062702000103 网站标识码 6106270006