史家湾毛泽东旧居保护维修工程招标公告

发布时间:2018-09-17 16:33 来源:住建局

1、招标条件:

本招标项目史家湾毛泽东旧居保护维修工程招标已由甘经发【2018】55号文件立项批准,项目业主为甘泉县文物旅游局。建设资金来源为争取省市投资和单位自筹解决;招标人为甘泉县文物旅游局,招标代理机构为陕西华兴工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围:
  2.1、建设地点:本工程位于甘泉县史家湾村

2.2、工程规模:主要建设内容包括史家湾毛泽东旧居两个院落,8孔窑洞,对屋面排水、更换窑檐石、内外墙抹面、修整室内外地面、围墙、大门等。

2.3、计划工期:60日历天

2.4、招标范围:施工图纸及工程量清单涉及的全部内容。

2.5、项目估算投资:91.18万元。

2.6、标段划分:本次招标施工划分一个标段。

3、投标申请人资格要求:

3.1 投标人申请人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质企业,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,拟派项目经理具备建筑工程专业二级建造师及以上资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投报。

3.3 凡未在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息的外省企业,不得参与本次投标。

4、资格审查方法:本次招标采用资格后审,资格审查的具体要求详细见招标文件。

5、报名携带资料及招标文件的获取时间、地点:

5.1请投标人于2018年9月17日至2018年9月21日(节假日休息),每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至17时30分,携带企业介绍信、法人授权委托书、被授权人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证书(“三证合一”的企业提供营业执照)、企业资质证书、安全生产许可证书、项目经理身份证、建造师注册证及安全生产考核证、中国裁判文书网查询截图等原件及加盖公章的复印件四套到延安市宝塔区丽森路电视台家属院1#楼2单元301室购买招标文件。

5.2招标文件每套售价300元,售后不退。

6、投标文件的递交:

6.1 投标文件递交时间及地点另行通知。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《甘泉县人民政府网》上发布。

8、联系方式:

招标单位:甘泉县文物旅游局

地 址:甘泉县

联 系 人:谢聪祥

电 话:13891168821

招标代理单位:陕西华兴工程咨询有限公司

地 址:延安市宝塔区丽森路电视台家属院1#楼2单元301室

联 系 人:雷利霞

电 话:0911-8877855  18049118656

陕西省政府纠错平台

甘泉县人民政府办公室主办 甘泉县政府电子政务办公室承办 网站地图

地址:延安市甘泉县政府中3楼 联系电话:0911-4222476 邮编:716100 违法和不良信息举报

陕ICP备06003664号 陕公网安备61062702000103 网站标识码 6106270006