甘泉县公安局高哨派出所业务技术用房建设项目招标公告

发布时间:2018-09-05 09:45 来源:住建局

1、招标条件

本招标项目甘泉县公安局高哨派出所业务技术用房建设项目已由甘泉县经济发展局以甘经发【2018】243号文件批准建设,项目业主为甘泉县公安局,招标代理机构为中昕国际项目管理有限公司,资金来源为自筹,已具备招标条件,现进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地址:甘泉县;

2.2工程规模:建设内容主要包括:新建业务技术用房和附属用房,室外硬化,管网铺设等。该工程位于石门镇高哨村高哨派出所院内。

2.3计划工期:3个月;

2.4招标范围:施工图纸及工程量清单内的全部内容;

2.5项目概算总投资:254万元;

2.6标段划分:本项目划分为一个施工标段;

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求申请人具备建筑工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行评审。

5、招标文件的获取

5.1请投标人于2018年9月5 日至2018年9 月11 日,每日上午8时30分至12时00分,下午15时00分至18时00分(节假日休息),使用投标CA锁在延安市公共资源交易网(zyjy.yanan.gov.cn)电子招投标系统报名,报名成功后持投标信息确认单、单位介绍信、法人授权委托书、委托人身份证、营业执照(附年检)、组织机构代码证(附年检)、税务登记证书(“三证合一”的企业只提供营业执照)、资质证书、开户许可证(基本账户)、安全生产许可证书、项目经理证件及安全生产考核合格证、项目经理身份证,中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn无行贿犯罪档案查询结果、到延安市大礼堂华龙大厦1005室提交纸质资料,以上证件均需提供原件及三份加盖公章复印件。

5.2申请人报名成功后在《延安市公共资源交易网》zyjy.yanan.gov.cn网上下载资格预审文件(不收取费用)。

6、发布公告的媒介

本招标公告在《甘泉政府网》《延安市公共资源交易网》(zyjy.yanan.gov.cn)《陕西省采购与招标网》和《各界导报》上同时发布。

7、联系方式

招标人:甘泉县公安局

联系人:王世辉 电话:18909116909

招标代理机构:中昕国际项目管理有限公司

联系人:雷贝贝电话:18829713164

陕西省政府纠错平台

甘泉县人民政府办公室主办 甘泉县政府电子政务办公室承办 网站地图

地址:延安市甘泉县政府中3楼 联系电话:0911-4222476 邮编:716100 违法和不良信息举报

陕ICP备06003664号 陕公网安备61062702000103 网站标识码 6106270006