全市蔬菜工作会与会人员来我县观摩

发布时间:2019-03-12 09:48 来源:甘泉县融媒体中心

3月11日,市农业技术推广站站长刘荣强带领全市蔬菜工作会与会人员来我县观摩,副县长乔栋陪同。

11.jpg

与会人员先后到我县道镇南义沟村和石门镇油粉村观摩了黄瓜、大樱桃和西红柿种植情况。与会人员认为我县大棚建设标准高,管理精细,能因地制宜发展产业,保证了产业发展的长效性,值得大家学习。刘荣强说,各县区要在观摩中学习,通过观摩促进工作,要根据实际情况做好园区规划,促进蔬菜产业健康快速发展。

12.jpg

乔栋表示,我县将以此次会议为契机,认真学习市上和各县区创新做法,灵活应用到我县蔬菜产业建设当中,促进我县蔬菜产业更好更快发展。(记者 刘椭)

陕西省政府纠错平台

甘泉县人民政府办公室主办 甘泉县政府信息化办公室承办 网站地图

地址:延安市甘泉县政府中3楼 联系电话:0911-4222476 邮编:716100 违法和不良信息举报

陕ICP备06003664号 陕公网安备61062702000103 网站标识码 6106270006