我县召开创卫技术评估反馈问题整改工作推进会

发布时间:2018-10-12 20:22 来源:甘泉县电视台

10月11日,我县召开创卫技术评估反馈问题整改工作推进会。县委常委、常务副县长高晶主持会议,县人大常委会副调研员马武龙,县政协副主席石慧及各责任单位负责人参加会议。

会议通报了我县创建省级卫生城市反馈出的任务难点、进展情况、不足之处等各类问题;各责任单位负责人围绕反馈出的问题,就各自整改措施、存在困难、整改时限分别进行发言。

高晶指出,从我县创卫工作现状来看,反映问题较多,这让我们倍感压力,但同样要迎难而上,克服困难,积极主动想办法、找措施。各责任单位领导要高度重视,各司其职,各尽其责地抓好分管领域工作,将各项工作做实做细;针对创卫中面临的资金、人员等问题要分类施策,具体问题具体解决,确保工作细节完善到位。各部门单位负责人要及时向上级汇报工作进展情况,对工作完成情况开展回头望。要按照创卫标准开展工作计划与实施,确保我县按期顺利实现省级卫生城市创建目标。(记者 李珊珊)

陕西省政府纠错平台

甘泉县人民政府办公室主办 甘泉县政府电子政务办公室承办 网站地图

地址:延安市甘泉县政府中3楼 联系电话:0911-4222476 邮编:716100 违法和不良信息举报

陕ICP备06003664号 陕公网安备61062702000103 网站标识码 6106270006