省考核组来我县考核“万企帮万村”精准扶贫行动工作

发布时间:2018-10-12 20:19 来源:甘泉县电视台

10月11日,省督导考核组组长、铜川市工商联副主席刘航言带领省“万企帮万村”精准扶贫行动考核组来我县对“万企帮万村”精准扶贫行动工作开展情况进行年终督导考核。县委副书记陈东阳陪同考核。

本次督导考核以各市(区)交叉考核的方式进行,考核内容为组织领导、政策措施、工作机制、重点工作、服务指导五项内容。考核组先后到我县嘉康食用菌有限责任公司、延安劳山鸡业有限责任公司、劳山美泉村香菇产业、甘泉八千里食品有限责任公司、纪丰农业示范园,通过现场查看、听取汇报、查阅资料等形式进行了考核。

考核组对我县“万企帮万村”精准扶贫工作给予了肯定。认为我县县委、县政府高度重视,组织严密,政策得力;县工商联牵头抓总作用发挥充分,指导有力,服务到位;帮扶企业参与热情高,实际效果好。督导组希望我县要继续发扬优良作风,加强组织领导,创新帮扶模式,强化宣传引导,打造更多的扶贫品牌企业,推动全县“万企帮万村”精准扶贫行动再上新台阶。(记者 王皓辰)

陕西省政府纠错平台

甘泉县人民政府办公室主办 甘泉县政府电子政务办公室承办 网站地图

地址:延安市甘泉县政府中3楼 联系电话:0911-4222476 邮编:716100 违法和不良信息举报

陕ICP备06003664号 陕公网安备61062702000103 网站标识码 6106270006