县文物旅游局参加第九届中国西部文化产业博览会

发布时间:2018-09-11 10:02 来源:甘泉县电视台

9月7-10日,第九届中国西部文化产业博览会在西安曲江国际会展中心召开,我县积极参加宣传推介活动。

第九届中国西部文化产业博览会以“弘扬丝路精神,凝聚产业力量”为主题,共设国家馆、城市主题馆、陕西馆、产业创新馆、创意生活馆五个专题馆及特色文化产业专题展区,展示面积5.5万平方米,吸引来自国内20多个省、市政府展团、企业展团、专业机构代表团以及海外国家文化产业代表团和台湾文创产品等两千余家大规模参展。

为了利用好此次博览会平台,充分展示宣传我县旅游资源和旅游开发项目,扩大甘泉旅游产品的影响力,县文物旅游局认真谋划、精心组织,以发放旅游宣传册、视频播放等形式,将甘泉大峡谷、千年银杏树、红色旅游、美水泉等特色旅游进行充分宣传。同时,协调我县企业积极参展,让甘泉黄酒、甘泉豆腐干、剪纸、刺绣等旅游产品借助文化产业博览会,实现品牌宣传。通过参展,力争宣传推介甘泉旅游以及甘泉旅游特色产品,取得了良好的宣传效果。

展会期间,市委常委、副市长孙矿玲、副县长高思先后前往我县展区检查指导参展工作。


陕西省政府纠错平台

甘泉县人民政府办公室主办 甘泉县政府电子政务办公室承办 网站地图

地址:延安市甘泉县政府中3楼 联系电话:0911-4222476 邮编:716100 违法和不良信息举报

陕ICP备06003664号 陕公网安备61062702000103 网站标识码 6106270006