我县举行新兵欢送大会

发布时间:2018-09-11 09:40 来源:甘泉县电视台

9月9日,我县举行2018年夏秋季新兵欢送大会。县委常委、政法委书记杨宝钧,县委常委、人武部政委尉启君,县人大副调研员马武龙,副县长高思及各界群众和新兵家属为新兵送行。县人武部部长孙国祥主持欢送大会。

欢送大会上,与会领导给新兵佩戴光荣花、发放入伍通知书,并对即将踏上征程的新战士们表示热烈祝贺,向为祖国培养出优秀儿女的新兵家属表示亲切的问候和崇高的敬意。新兵代表发言表明了扎根军营、参军报国的决心,新兵家长代表发言表达了送子参军、支持国防的意愿。

尉启君向新兵致欢送词,祝贺新入伍战士,并叮嘱他们要牢记强军目标和新时代我军历史使命,立志建功军营、献身国防事业。

杨宝钧要求,即将入伍的新兵要牢记人民的重托,不忘亲人的关爱,继承和发扬艰苦奋斗的延安精神,努力学习,刻苦训练,争当优秀士兵,为部队建设多做贡献。各级政府和民政部门,要按照有关政策规定,认真做好优抚工作,关心军属,帮助他们克服生活中遇到的困难,努力为参军入伍的青年创造安心服役的良好条件。(记者 刘椭)

陕西省政府纠错平台

甘泉县人民政府办公室主办 甘泉县政府电子政务办公室承办 网站地图

地址:延安市甘泉县政府中3楼 联系电话:0911-4222476 邮编:716100 违法和不良信息举报

陕ICP备06003664号 陕公网安备61062702000103 网站标识码 6106270006