中央政府门户网站陕西省政府门户网站延安市政府门户网站县委县人大县政协县法院县检察院
网站首页走进甘泉领导介绍新闻中心政务公开在线服务政民互动热点专题招商旅游特产文化

政务公开

甘泉县人民政府关于表彰2017年度安全生产工作先进集体和先进个人的决定
发布机构:政府办发布时间:2018-04-17 15:44主题分类: 其他
索引号:016079163/2018-00707文号:20180417006

 

甘政发〔2018〕7号

甘泉县人民政府关于表彰2017年度安全生产工作先进集体和先进个人的决定

 各乡镇人民政府,县美水街道办事处,县政府各有关工作部门、直属机构:

2017年,在县委、县政府的坚强领导下,全县各乡镇、各部门及安全生产战线上的广大干部职工,坚持党的十八大、十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,以经济社会安全发展、企业安全生产、群众平安生活为目标,认真贯彻落实中省市关于加强安全生产工作的一系列决策部署,有力促进了我县安全生生产形势持续稳定好转。

为了表彰先进,推动全县安全生产工作持续稳定健康发展,县政府决定对下寺湾镇等6个先进集体及张伟等12名先进个人进行表彰。

希望受到表彰的同志,珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再创佳绩。县政府号召全县各乡镇、各部门以及安全生产工作战线上的广大干部职工,以先进为榜样,深入贯彻十九大精神及国务院、省、市安全生产会议精神,牢固树立科学发展、安全发展的理念,进一步落实安全生产责任制,强化安全生产监督管理,建立健全安全生产长效机制,切实把安全生产各项工作落到实处,为全县经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。

附件:甘泉县2017年度安全生产工作先进集体和先进个人名单

甘泉县人民政府        

2018年4月12日